Oberhelfenschwil - Wasserfluh - Heiterswil/abgesagt

Auf-, Abstieg/Marschzeit 4.5 Std; 750 Austieg; 650 Abstieg
Reiseroute ÖV Wohnort - Päffikon SZ - Wattwil - Dietfurt - Oberhelfenswil
Unterkunft / Verpflegung Startkaffee; Verpflegung aus dem Rücksack
Route / Details Wohnort - Pfäffikon SZ VAE 7:54 - Wattwil S9 8:35 - Dietfurt Bus 8:49 - Oberhelfenswil Dorf
ZusatzinfoNach dem Startkaffee nehmen wir zuerst den Neckertalweg und steigen dann hoch zur Burgruine Neu Toggenburg, wo wir einen herrlichen Rundblick geniessen. Dann gehts steil hinunter zur Passstrasse Wasserfluh und nachher nochmals kräftig hoch auf den Köbelisberg. Über Wiesen und sanfte Hügel immer mit Blick auf den Säntis kommen wir schliesslich zum Weiler Heiterswil, der an der Verbindungsstrasse Hemberg - Wattwil liegt. Von dort nehmen wir das Postauto nach Wattwil.

Wegen einer Knieoperation muss ich diese Tour leider absagen!

Ausrüstung Stöcke empfehlenswert
Anmeldung Telefonisch, Online bis Sa 29. Aug. 2020