Vrenelisgärtli 2905m

Typ/Zusatz: H (Hochtour)
Anforderungen Kond. B
Techn. WS
Auf-, Abstieg/Marschzeit Samstag: Aufstieg Klöntal - Glärnischhütte Sonntag: Glärnischhütte - Vrenelisgärtli-Gipfel - zurück zum Klöntalersee
Reiseroute Wohnort via Glarus nach "Klöntal Plätz"
Unterkunft / Verpflegung Glärnischhütte mit Halbpension
Clubführer Tourenportal www.sac-cas.ch
Route / Details Samstag: Aufstieg zur Glärnischhütte, 1150 Hm, 3 1/2 h
Sonntag: Zuerst dem Wanderweg entlang, später über den Gletscher zum Schwander Grat. Von dort der Kette entlang hinunter zum Sattel und dem Grat entlang zum Vrenelisgärtli-Gipfel, 950 Hm,
4 1/2 h.
Abstieg: Über die gleiche Route zurück
Ausrüstung Siehe Ausrüstungsliste der Homepage www.sac-zimmerberg.ch --> Downloads --> Ausrüstungslisten "Liste H". Wem etwas fehlt, der soll sich bitte möglichst frühzeitig beim Leiter melden.
Durchführungskontakt Leiter
Anmeldung Schriftlich, Internet von Mo 1. Jul. 2019 bis Do 12. Sep. 2019, Max. TN 0 / 5
Anmeldeformalitäten Homepage, schriftlich oder per E-Mail

So 26. Mai  (Bike)