Klettern und Biwakieren im Jura

Techn.
Reiseroute ÖV
Unterkunft / Verpflegung Biwak unter freiem Himmel
Route / Details Je nach Teilnehmenden und Wetterverhältnissen plane ich ein (verlängertes) Kletterwochenende im Jura, an einem Ort wo wir auch unter freiem Himmel übernachten können. Die Tour soll mit den ÖV machbar sein und ein schönes Gesamterlebnis bieten, welches nicht nur den gekletterten Schwierigkeitsgrad im Vordergrund hat, sondern auch die gemeinschaftliche Selbstverpflegung und das permanente Draussensein.
ZusatzinfoIch ziehe in Betracht, dieses Tourenwochenende zu verlängern (Mo: Sechseläuten): Fr - Mo (max 3 Nächte). Bei Anmeldung bitte angeben, welche Tage erwünscht/möglich sind.
Ausrüstung Biwak- und Kochmaterial, Kletterausrüstung
Anmeldung Telefonisch, Online von Fr 1. Jan. 2021 bis Di 13. Apr. 2021, Max. TN 5 / 5

So 11. Apr.  (K)
Mi 14. Apr.  (W)