Ab Balsthal auf dem Holzweg, aber völlig richtig

Reiseroute Wohnort - Zürich - Oensingen - Balsthal. Retour ab Balsthal
Unterkunft / Verpflegung Startkaffee, Rest aus dem Rucksack
Besprechung Telefonisch : 2.6.2021, ab 18:00 Uhr
Route / Details Auf unserer Wanderung erfahren wir den Wald und das Naturprodukt Holz auf künstlerische und spielerische Art. Der Holzweg Thal liegt im Naturpark Thal im Kanton Solothurn. Es ist ein Rundweg. Entlang der Wege laden Grillplätze und Sitzbänke zum Verweilen ein und interessante Installationen des Künstlers Sammy Deichmann vermitteln unerwartete Einblicke in die Natur. Der Holzweg ist ein Erlebnis ganz besonderer Art.
ZusatzinfoThalwil ab:08.06 S8, Zürich ab:08.30 IC 5, Oensingen ab:09.18 R, Balsthal an: 09.26. Retour Balsthal - Wohnort
Ausrüstung Stöcke empfehlenswert
Anmeldung Telefonisch, Online bis Di 1. Jun. 2021