Radioweg Beromünster

Auf-, Abstieg/Marschzeit 2.5 Std. Aufstieg 174 m, Abstieg 298
Reiseroute Wohnort - Beromünster. Retour Sursee - Wohnort
Unterkunft / Verpflegung Startkaffee, Rest aus dem Rucksack
Route / Details Ab Beromünster wandern wir auf dem historischen Schweizer Kulturweg ViaStoria, Radioweg Beromünster. Die sieben Stationen sind stimmig konstruiert mit eingebauten Lautsprechern, die einem Radioapparat aus den Vierzigerjahren nachgebildet sind. Die letzte Station befindet sich auf dem Blosenberg.
Dann gehts leicht bergab nach Schenkon. Dort besteigen wir den Bus und fahren bis zur beeindruckenden Altstadt von Sursee.
ZusatzinfoThalwil ab 07.14 IR 70, Luzern ab 08.05 Bus 50, Beromünster Post an 08.43
Anmeldung Telefonisch, Online bis Di 15. Sep. 2020
Anmeldeformalitäten Internet. Schriftlich. Telefonisch