Turtmann - Adonispfad - Turtmann

Auf-, Abstieg/Marschzeit 3.5 Std., Auf- und Abstieg je 400 m
Reiseroute Wohnort - Zürich - Visp - Turtmann - Retour
Unterkunft / Verpflegung Startkaffee, Rest aus dem Rucksack
Route / Details Nach kurzem Marsch ab dem Bahnhof (624) geniessen wir den Startkaffee in Turtmann. Gestärkt sehen wir nach kurzem Anstieg bereits die ersten Adonisröschen. Weiter steigen wir nach Unterems hinauf. Dann geht’s Richtung Turtmanntal, wo wir alsbald die Turtmänna überqueren und bereits wieder unserem Ausgangspunkt zustreben.
ZusatzinfoZürich HB ab 07:02 IC 8 (vorne einsteigen), Visp ab 09:10 R, Turtmann an 09:20.
Anmeldung bis 14.4.2019
Anmeldeformalitäten Internet, Telefonisch