Sa 11. Jun.  K 2 Tage 0 Kletterweekend David Nüesch
So 26. Jun.  K 1 Tag 0 Klettern Alpin David Nüesch
Juli 2022
Sa 2. Juli  Event 1 Tag 0 Boulderwand Dorfmarkt Langnau a.A. - Jubiläumsanlass Thomas Hunziker, Daniel Binder
Sa 9. Juli  K 4c 2 Tage 0 Klettern Sustenpass René Kilcher
August 2022
Sa 27. Aug.  Event 1 Tag 0 Boulderwand Dorfmarkt Thalwil - Jubiläumsanlass Thomas Hunziker, Daniel Binder
September 2022
Sa 3. Sept.  K 2 Tage 0 Kletter/Hochtourenweekend Medelserhütte David Nüesch, Jochen Schirmann
Fr 16. Sept.  Event Abend 0 Grillabend im Seegüetli Horgen Thomas Hunziker
Sa 24. Sept.  K 2 Tage 0 JO Spezial Programm am Jubiläumsanlass David Nüesch
Sa 24. Sept.  Event 2 Tage 0 Hüttenwochenende Leutschach (Jubiläumsanlass) Adrian Schmidlin
Oktober 2022
Mo 17. Okt.  K 6 Tage 0 Kletterwoche Tessin/Sardinien David Nüesch