Führung Baustelle Stollen Sihl - Zürichsee

DatumFr 5. Apr. 2024 Nachm.
GruppeSektion,Senioren
Typ/Zusatz:E (Exkursion )
ReiserouteWohnort - Bahnhof Langnau-Gattikon retour
Route / DetailsGratisführung durch Mitarbeiter der Baudirektion des Kantons Zürich
ZusatzinfoTreffpunkt ist um 13.20 Uhr am Bahnhof Langnau-Gattikon (gegenüber dem Kiosk)

Abfahrt Postauto 240 ab Bahnhof Thalwil um 13.04 Uhr

Damit die Führung durchgeführt wird, müssen müssen mindestens 9 und maximal 17 Personen teilnehmen.
Achtung: Anmeldeschluss ist bereits am Mittwoch, 27. März
AusrüstungGutes Schuhwerk für die Baustellenbesichtigung
AnmeldungTelefonisch, Online von Do 15. Feb. 2024 bis Mi 27. März 2024, Max. TN 4 / 17
anmelden drucken