Strahlegghorn 3461m Überschreitung - WS+/II+/ausgebucht

Typ/Zusatz: H (Hochtour)
Anforderungen Kond. C
Techn. WS
Auf-, Abstieg/Marschzeit Sa: 1070hm/5h Aufstieg. So: 1000hm/4h Aufstieg, 2070/7h Abstieg
Unterkunft / Verpflegung Schreckhornhütte
Route / Details Am Samstag steigen wir von der Pfingstegg, Grindelwald über einen der schönsten Hüttenwege zur Schreckhornhütte auf. Die Überschreitung des Strahlegghorns am Sonntag bietet eine tolle, kleine Hochtour mit Gletscher, Firnfelder und einem schönen Grat inmitten der grossartigen Kulisse der Berner 4000er. Rückweg ins Tal wie am Samstag.
Ausrüstung Hochtourenausrüstung gemäss Ausrüstungsliste Homepage SAC Zimmerberg, Helm

So 11. Apr.  (K)
Mi 14. Apr.  (W)