Eggberge - Hagelstock - Lidernen

Alte Landstrasse 90
Typ/Zusatz: BW (Bergwanderung)
Auf-, Abstieg/Marschzeit 4.0 Std.; Aufstieg: 850 m; Abstieg: 550 m
Reiseroute ÖV: Hinfahrt: Wohnort - Flüelen, Talstation Eggberge; Rückfahrt: Riemenstalden Chäppeliberg - Wohnort
Unterkunft / Verpflegung Startkaffee in der Bergstation Eggberge; Vpf aus dem Rucksack; Einkehr in der Lidernenhütte
Kosten Seilbahnen Flüelen - Eggberge und Chäppliberg - Gitschen
Treffpunkt 29.6.2021, 7:00 Uhr / Bahnhof Thalwil Perron oder unterwegs
Route / Details Von der Bergstation der Luftseilbahn Flüelen–Eggberge wandern wir zum ersten Aussichtspunkt, der Hüenderegg. Am Ober Ochsenbüel vorbei geht es zur Alp Schön Chulm und dann auf den Gipfel des Hagelstock. Im Abstieg kehren wir in der Lidernenhütte ein und schweben anschliessend in der offenen Seilbahn nach Chäppeliberg.
ZusatzinfoThalwil ab: 07.08 (S24); Zug ab: 07.30; Arth-Goldau ab: 07.54; Flüelen Talstation Eggberge an: 08.22

Kosten:
Seilbahn Eggberge: CHF 12.-
Seilbahn Chäppeliberg: CHF ....
Evtl. Extrakurs mit Postauto Chäppeliberg - Sisikon: CHF 10.- (wird später festgelegt)
Ausrüstung Gute Bergschuhe, Stöcke bei Bedarf
Anmeldung Telefonisch, Online bis So 27. Jun. 2021, Max. TN 0 / 9