St.Antönien - Pany/neues Datum

Asylstrasse 25
Typ/Zusatz: W (Wanderung)
Auf-, Abstieg/Marschzeit 3.0 Std. Aufstieg 240m, Abstieg 450m
Reiseroute Thalwil-Landquart - St.Antönien Platz, retour Pany-Küblis-Landquart...
Unterkunft / Verpflegung Startkaffee, Rest aus dem Rucksack
Route / Details Wir starten in St.Antönien und wandern auf einem wunderschönenen Weg (Re Ra Rätikon, das Naturschauspiel) nach Gadenstätt, wo wir ev. die Gelegenheit haben bei einer Schmuckgestalterin rein zu schauen. Das Ziel ist dann Pany.
ZusatzinfoThalwil ab 8.21 Re nach Chur, Landquart ab 9.47 Richtung Davos Platz, Küblis ab 10.13 Bus
Anmeldung Telefonisch, Online bis Sa 22. Mai 2021

So 11. Apr.  (K)