Rundtour: Pragelpass über die Silberen und zurück/neues Datum

Auf-, Abstieg/Marschzeit Aufstieg und Abstieg je 865m, 5.30h
Reiseroute PW
Unterkunft / Verpflegung Aus dem Rucksack
Route / Details Diese Wanderung bringt uns in die grösste Karstlandschaft der Schweiz. Die bizarren Formen der Karren sind faszinierend und immer wieder gibt es ein noch schöneres Gebilde zu bewundern. Unter unseren Füssen erstreckt sich unsichtbar das grösste Höhlensystem der Schweiz, das Hölloch. Rundwanderung: Passhöhe Pragelpass, über Karrenfelder bis auf den Gipfel der Silberen (2318 m ü.M.). Auf einem anderen Weg wieder zurück zum Pragelpass. Wanderung von ca. 5.30 Stunden. Trittsicherheit erforderlich.
Anmeldung Telefonisch, Online bis Do 6. Aug. 2020, Max. TN 3 / 9

So 16. Aug.  (K)