Beromünster - Sempach

Typ/Zusatz: W (Wanderung)
Auf-, Abstieg/Marschzeit 4.0 Std., Aufstieg 230 m, Abstieg 360 m
Reiseroute Wohnort - Beromünster Flecken, retour Sempach Post - Wohnort
Unterkunft / Verpflegung Startkaffee, Rest aus dem Rucksack, evtl. Mittagessen im Restaurant
Besprechung Telefonisch : 6.4.2021, ab 17:00 Uhr
Route / Details Vorbei am Chorherrenstift St. Michael wandern wir zur Waldkathedrale im Schlössliwald. Der Radioweg führt uns zum Blosenberg Richtung Sendeturm. Unser Weg führt weiter - zum Teil durch den Wald - zur Oberhundgellen nach Horlachen – Aussicht auf den Sempachersee und in die Berge. Vorbei am Restaurant Schlacht wandern wir über Bremenstall und Steinibüel ins Städtchen Sempach.
ZusatzinfoThalwil 7.45 h IR75, Luzern 8.35 h Bus 52, Beromünster an 9.10 h

Ausrüstung Wanderschuhe, Stöcke bei Bedarf