Kletter- und Tourentage im Leutschach/abgesagt

Anforderungen Kond. C
Techn. 5b
Unterkunft / Verpflegung Leutschachhütte
Route / Details Warum nicht mal das Leutschachgebiet kennen lernen ohne jedesmal noch die Füsse mit einem langen Abstieg plattdrücken zu müssen. Es gibt einen Klettergarten, lange Klettereien (Niveau 5c) und Hochtouren zur Auswahl. Gleichzeitig könnten noch ein paar Seillängen oder Wegabschnitte saniert werden.
ZusatzinfoIch habe die Tourentage mangels Interesse abgesagt.

So 16. Aug.  (K)
Mo 17. Aug.  (K)