Höhlentour Nidlenloch

Reiseroute PW
Unterkunft / Verpflegung Rest Hinterweissenstein
Kosten Basis Halbtax
Route / Details Anreise mit PW von Thalwil zum Restaurant Weissenstein um 07:30. Nach dem engen Jungfernschlupf leicht abklettern über kurze Felspassagen (I-II) und Leitern bis zur Forsterhalle (ca 3h). Von dort auf dem gleichen Weg Aufstieg zurück zum Restaurant. Höhlentour insgesamt ca. 6h.
Ausrüstung Helm, Stirnlampe, zweckmässige Kleidung, evtl. Klettersteig- oder einfache Gartenhandschuhe

So 16. Aug.  (K)
Mo 17. Aug.  (K)