Oberaarhorn 3630m

Typ/Zusatz: H (Hochtour)
Anforderungen Kond. B
Techn. L
Auf-, Abstieg/Marschzeit Am Samstag vom Berghaus Oberaar in etwa 5 Stunden zur Oberaarjochhütte. Am Sonntag kurzer Aufstieg von 1.5h zum Oberaarhorn (ev. sogar zum Sonnenaufgang), zurück zur Hütte und auf dem gleichen Weg wie beim Aufstieg retour zum Berghaus Oberaar.
Reiseroute PW
Kosten Anteil an Fahrkosten für PW
ZusatzinfoBei der Anmeldung bitte angeben ob du dich als Fahrer mit Auto zur Verfügung stellen kannst.
Ausrüstung Gletscherausrüstung
Anmeldung Telefonisch, Online von Mi 1. Jan. 2020 bis Do 27. Aug. 2020, Max. TN 6 / 7

Di 14. Jul.  (BW)
Do 16. Jul.  (BW)