Sewenhütte - Leutschachhütte/ausgebucht

8134 Adliswil
Telefon P +41 44 710 71 47
Mobile +41 79 784 92 10
Typ/Zusatz: WA (Wanderung Alpin)
Anforderungen Kond. B
Techn. T4
Auf-, Abstieg/Marschzeit 15 Std. Aufstieg 2500m, Abstieg 3700m
Reiseroute Thalwil - Göschenen - Meien Gorezmettlen. Retour ab Erstfeld
Unterkunft / Verpflegung Sewen- und Leutschachhütte je HP
Route / Details ab Meien-Gorezmettlen zur Sewenhütte 1.5Std. Nächster Tag Sewenhütte - Sewenalp - Rot-Bergli 2406m, runter ins Gorneren 1810m- Murmelsbiel - hoch, am Sass-Seeli vorbei, zum Sasspass 2668m, von da an sieht man schon unsere Leutschachhütte 2209m, vorbei am Wichelpass wo noch die Möglichkeit besteht, das Wichelhorn zu besteigen (so im vorbeigehen) Gemütlicher Nachmittag in der Leutschach bei Andrea. Der 3.Tag bringt uns via Sunniggrat zur Suniggrathütte (Hüttenwart ist unser ehemaliger Adi ) Nach der Kaffipause zum Sunnig Grat. Weiter auf kleinem Pfad - Hert Planggen - Holtzbiel - Riedfad - Riedstafel - Riedberg nach Erstfeld, ein langer Weg, aber keine Leute.
ZusatzinfoThalwil ab 07:08 oder 14:08 , Postauto fährt nur 2x am Tag ab Göschenen, sonst über Luzern-Meiringen-Sustenpass ! ev. ab Göschenen mit Taxi/Rufbus. Wird später mitgeteilt
Ausrüstung gute Schuhe ev. noch Schneeresten, Stöcke, Hüttenschlafsack, T.Lampe, Zwischenverpflegung, in den Hütten HP
Anmeldung Online von Mo 18. Jan. 2021 bis Sa 31. Juli 2021, Max. TN 7 / 7

So 11. Apr.  (K)