ZH-Rigiblick-Lorenkopf-Burgwies-(Rehalp)

8810 Horgen
Typ/Zusatz: SW (Smilywanderung)
Auf-, Abstieg/Marschzeit 3.0 Std. aufwärts 250 M; abwärts 300 M
Reiseroute ÖV; Wohnort - Zürich Central - Polybähnli - Rigiblick; retour ab Zürich Burgwies oder Rehalp
Unterkunft / Verpflegung Startkaffee; PicNic
Besprechung Telefonisch : 26.5.2021, ab 18:15 Uhr
Route / Details Nach dem Startkaffee in Hotel Rigiblick wandern wir via Fluntern zum Aussichtspunkt /- Turm Lorenkopf. Von dort geht es dem Stöckenbach (Elefantenbach) entlang zu Burgwies und anschl. wieder etwas aufwärts zur Rehalp (Ausstiegsmöglichkeit bei Haltestelle Burgwies - Ersparnis 30 Minuten und 100 HM aufwärts).
ZusatzinfoHaupttreffpunkt ist die Talstation des Polybähnli beim Central in Zürich um ca. 09:15.
Horgen ab 08:30; Thalwil ab 08:36 - beide mit S8 zum Hauptbahnhof, dann zu Fuss zum Central.
Ab dem Central nehmen wir das Polybähnli zur Uni, dann das Tram und ab Rigiplatz das Rigiblickbähnli (alles inkl. der Zone Zürich).
Ausrüstung Stöcke, wenn gewohnt
Anmeldung Telefonisch, Online bis Di 25. Mai 2021