Mammern - Kalchrain -Nussbaumen /neues Datum

8942 Oberrieden
Typ/Zusatz: W (Wanderung)
Auf-, Abstieg/Marschzeit 3.5 Std. Auf-Abstieg 200 m
Reiseroute Wohnort, Zürich HB, Schaffhausen, Mammern; retour: Nussbaumen Schulhaus, Frauemfeld, Wohnort
Unterkunft / Verpflegung Kein Startkaffee, Essen und genügend zum Trinken aus dem Rucksack
Besprechung Telefonisch : 21.6.2021, ab 18:30 Uhr
Route / Details Wir wandern vom Bahnhof Mammernauf der Hauptstasse hinauf zum Burstwald und dem Eggmühlibach entlang immer leicht ansteigend bis Eggmühle 561m. Weiter geht es zum Hörnliwald, Kalchrain 586m, weiter an der Winterhalde vorbei nach Steinegg 588 m. Nach Steinegg erscheint rechter Hand der Staaneggerweier und und auf der linken Seite der Huttwiilersee, Nussbommersee und Hasesee, und kurz darauf erscheint unser Ziel Nussbaumen.
ZusatzinfoIndividuelle Hinfahrt nach Zürich HB. Zürich HB ab 8.37 Uhr (IC4), Schaffhausen ab 9.19 Uhr (S8), Mammern an 9.48 Uhr.
Ausrüstung Dem Wetter und den persönlichen Bedürfnissen entsprechend.
Anmeldung Telefonisch, Online bis So 20. Jun. 2021, Max. TN 0 / 9

So 11. Apr.  (K)