Olten - Wisenberg - Buckten

Typ/Zusatz: W (Wanderung)
Auf-, Abstieg/Marschzeit 4.5 Std., Aufstieg 800m, Abstieg 700m
Reiseroute Wohnort - Zürich HB - Olten; retour Buckten - Olten - Wohnort
Unterkunft / Verpflegung Startkaffee in Olten. Mittagsrast auf dem Wisenberg aus dem Rucksack
Treffpunkt 25.8.2020, 8:25 Uhr / ZH HB Gleis 32 Mitte, IC Richtung Lausanne
Route / Details Wanderung von Olten nach Trimbach, über Froburg und Wisen zum höchsten Punkt der Tour, dem Wisenberg (1002 m). Abstieg durch Naturschutzgebiet nach Bad Ramsach, dann via Ruine Homberg zur Station Buckten.
ZusatzinfoIndividuelle Anreise nach Zürich HB. Zürich HB ab 8.30 (Richtung Lausanne). Ticket: Hinreise: Wohnort - Zürich HB - Olten. Retour ab Buckten - Olten - Wohnort
Ausrüstung Stöcke bei Bedarf
Anmeldung Telefonisch, Online bis So 23. Aug. 2020, Max. TN 0 / 9