Leutschach-Hüttenbesuch

8810 Horgen
Typ/Zusatz: BW (Bergwanderung)
Auf-, Abstieg/Marschzeit 5.5 Std. Aufstieg 850 m Abstieg 850 m
Unterkunft / Verpflegung Startkaffee nach Wunsch, Mittagessen in der Leutschachhütte oder aus dem Rucksack
Route / Details Die Seilbahn bringt uns zum Arnisee. Von da aus wandern wir auf dem direkten Hüttenweg übers Torli - Heitersbüel - Bödemli - dem Leitschachbach entlang zum Nidersee - im Zickzack hinauf zur Leutschachhütte. Dort machen wir den Mittagshalt und geniessen die herrliche Umgebung. Für den Rückweg nehmen wir die gleiche Route. Die Tour ist gedacht für alle, die endlich wieder einmal unsere Clubhütte besuchen möchten oder noch nie dort gewesen sind.
ZusatzinfoBahnhof Horgen Oberdorf ab 6.13 / Zug ab 6.34 / Arth Goldau ab 7.09 / Erstfeld ab 7.46 / Intschi Seilbahn an 8.00
Ausrüstung gute Bergschuhe, Stöcke nach Bedarf
Anmeldung Telefonisch, Online bis So 19. Jul. 2020, Max. TN 5 / 9