Silenen - Kilcherberg - Golzern/ausgebucht

Alte Landstrasse 90
Typ/Zusatz: BW (Bergwanderung)
Auf-, Abstieg/Marschzeit 3.5 Std.; Aufstieg: 550 m; Abstieg: 330 m
Reiseroute ÖV, Hinfahrt: Wohnort - Silenen Dägerlohn; Rückfahrt: Bristen Talstation Golzernbahn
Unterkunft / Verpflegung Startkaffee in der Bergstation Kilcherberg; Verpflegung aus dem Rucksack
Kosten CHF 10.- Seilbahnen
Route / Details Von Silenen bringt uns die 4-plätzige, offene Seilbahn zum Aussichtspunkt Kilcherberg. Von dort führt unsere Wanderung zum grossen Teil durch Wald, vorbei an ein paar schönen Aussichtspunkten. Am Golzernsee lassen wir uns zum Picknick nieder und können anschliessend auf Golzern noch ein "angeschriebenes Haus" besuchen. Nach Bristen hinunter benützen wir die Golzern-Seilbahn.

ZusatzinfoThalwil ab 07.14 (IR), Zug ab 07.34 (EC), Arth Goldau ab 08.09, Silenen an 08.51

Anmeldung Telefonisch, Online bis Di 14. Jul. 2020, Max. TN 11 / 9
Anmeldeformalitäten Online, telefonisch