Kempten - Bachtel - Wernetshausen/neues Datum

Alte Landstrasse 90
Typ/Zusatz: W (Wanderung)
Auf-, Abstieg/Marschzeit 4.5 Std.; Aufstieg: 700 m; Abstieg: 550 m
Reiseroute ÖV: Wohnort - Kempten Talhof via Pfäffikon SZ; Rückfahrt: ab Wernetshausen Dorf
Unterkunft / Verpflegung Kein Startkaffee; Verpflegung aus dem Rucksack; Möglichkeit zur Einkehr auf dem Bachtel
Route / Details Unser Weg führt durchs Chämptner Tobel, vorbei an Zeugen der ehemaligen industriellen Wasserkraftnutzung nach Bäretswil. Via Täuferhöhle erreichen wir die Schufelberger Egg. Nach dem ziemlich steilen Schlussaufstieg geniessen wir die Aussicht vom Bachtelturm.

Teilnehmerzahl: Gemäss Vorgaben SAC; 9 Teilnehemer inkl. 2. Leiter
ZusatzinfoThalwil ab 07.24 (S8); Pfäffikon SZ ab 07.51 (S5); Kempten Talhof an: 08.28

Anmeldung Telefonisch, Online bis Di 18. Aug. 2020, Max. TN 0 / 9
Anmeldeformalitäten Online, telefonisch