Kempten - Bachtel - Wernetshausen/abgesagt

Alte Landstrasse 90
Typ/Zusatz: W (Wanderung)
Auf-, Abstieg/Marschzeit 4.5 Std.; Aufstieg: 700 m; Abstieg: 550 m
Reiseroute ÖV: Wohnort - Kempten Bahnhof via Pfäffikon SZ; Rückfahrt: ab Wernetshausen Dorf via Pfäffikon SZ
Unterkunft / Verpflegung Startkaffee; Verpflegung aus dem Rucksack
Route / Details Wir starten am Bahnhof Kempten und begeben uns zum Startkaffee in die Bäckerei/Konditorei Steiner.
Unser Weg führt durchs Chämptner Tobel, vorbei an Zeugen der ehemaligen industriellen Wasserkraftnutzung über Bäretswil nach Wappenswil. Via Täuferhöhle erreichen wir die Schufelberger Egg. Nach dem ziemlich steilen Schlussaufstieg geniessen wir die Aussicht vom Bachtelturm.
Die Wirtschaft ist am Donnerstag leider geschlossen. Wir behelfen uns mit Verpflegung und Getränken selbst.
Corona-Massnahmen: Im öV Mundschutz obligatorisch; Handdesinfektionsmittel empfohlen.
ZusatzinfoThalwil ab 07.24 (S8); Pfäffikon SZ ab 07.51 (S5); Kempten Bahnhof an: 08.20

Diese Tour wurde wegen ungenügender Anzahl Teilnehmer (1 Person) abgesagt.

Anmeldung Telefonisch, Online bis Di 18. Aug. 2020, Max. TN 0 / 9
Anmeldeformalitäten Online, telefonisch
anmelden ist nicht möglich drucken

August 2021