Matt/Weissenberg - Zindelchopf - W'berg

Kuppelstrasse 7
Typ/Zusatz: W (Wanderung)
Auf-, Abstieg/Marschzeit 5 Std., Auf- und Abstieg je 700m
Reiseroute Wohnort - Matt, Station GL, retour. Luftseilbahn auf den Weissenberg.
Unterkunft / Verpflegung Startkaffee auf dem Weissenberg, Verpflegung aus dem Rucksack
Route / Details Von Matt mit der Luftseilbahn auf den Weissenberg, eine aussichtsreiche Terrasse im Glarnerland. Aufstieg über Weiden (1644) zum Zindelchopf (1825). Abstieg über Vorderegg/Hinteregg zur Bergstation.
ZusatzinfoThalwil ab 7.21 (IR), Horgen ab 7.05 (S2) mit umsteigen in Wädenswil. Wädenswil ab 7.32, Matt Talstation an 8.45, LB20 ab 8.55

Ticket: Z-Pass Ostwind-ZVV Tageskarte Alle Zonen. Ticket für Luftseilbahn vor Ort lösen.

Tour kann nur durchgeführt werden, wenn bei der Seilbahn touristische Fahrten zugelassen sind! (wegen Corona werden vorerst nur Anwohner befördert)
Ausrüstung Stöcke bei Bedarf
Anmeldung Telefonisch, Online bis So 6. Sep. 2020, Max. TN 0 / 9