Wildessen aus einheimischer Jagt im Toggenburg

Spielhofweg 11
8942 Oberrieden
Typ/Zusatz: Event (Event)
Reiseroute Wohnort-Pfäffikon SZ- Wattwil-Nesslau-Neu St. Johann- Ennetbühl, Dorf; retour
Unterkunft / Verpflegung Wildessen im Restaurant Krone in Ennetbühl
Route / Details Wir haben die Möglichkeit in der Krone in Ennetbühl Wildgerichte aus einheimischer Jagd zu geniessen. Frischer und besser geht es kaum mehr. Denn der Wirt Köbi Oertle ist Metzger von Beruf und zerlegt und bereitet die Wildgerichte selber zu. Eine beachtliche Menge feinster Wildgerichte werden in der Krone während der Wildsaison zubereitet. Es steht jeder Teilnehmerin/Teilnehmer frei seine Spezialität zu bestellen. Sollte das Wildangebot nicht ausreichen, wird Köbi für uns ein Spezialmenu kreieren. Die Preise sind moderat und der Genuss optimal! Freuen wir uns auf die SAC-Tavolata mit allem Drum und Dran im herbstlichen Toggenburg.
ZusatzinfoThalwil ab 10:31 (S2), Pfäffikon ab 10:54 (IR), Wattwil ab 11:31 (S2), Nesslau ab 12:07 (Bus) Ennetbühl, Dorf an 12:11 Uhr
Ausrüstung Der Anlass findet bei jeder Witterung statt.
Anmeldung Telefonisch, Online von Sa 15. Aug. 2020 bis So 13. Sep. 2020

Do 6. Aug.  (BW)