Feierlicher Schlusshöck im Spyrigarten, Hirzel

Typ/Zusatz: Event (Event)
Kosten Basis Halbtax
Treffpunkt 28.12.2019, 15:00 Uhr / Cafeteria Spyrigarten
Route / Details Wir treffen uns zum feierlichen Jahresschluss Höck in der Cafeteria Spyrigarten in Hirzel. Hansruedi Eppenberger hat für uns wieder eine tolle Dia-Präsentation zusammengestellt mit dem Thema Bergblumen.
Schluss der Veranstaltung 16:45 Uhr.
ZusatzinfoIndividuelle Anreise. Alle Zimmerbergler Seniorinnen und Senioren sind herzlich willkommen.
Wichtig: Bitte sofort anmelden, die Verantwortlichen möchten die Anzahl Teilnehmer im voraus erfahren.
Anmeldung Telefonisch, Schriftlich, Internet von Mi 16. Okt. 2019 bis Mo 23. Dez. 2019
Anmeldeformalitäten Internet, schriftlich, telefonisch

So 26. Mai  (Bike)