Aargauer Weinweg (Remigen - Villigen)

Datum Di 3. Sep. 2019 1 Tag
Kuppelstrasse 7
Typ/Zusatz: W (Wanderung)
Auf-, Abstieg/Marschzeit 3.5 Std., Auf- und Abstieg je 400m
Reiseroute Wohnort - Zürich HB - Brugg - Remigen; retour ab Villigen via Brugg zum Wohnort
Unterkunft / Verpflegung Startkaffee in Brugg, Rest aus dem Rucksack
Treffpunkt 3.9.2019, 8:30 Uhr / Zürich HB; IR Richtung Basel, Abfahrt 8.36
Route / Details Von Remigen entlang den Weinbergen via Bürersteig hinauf zum Geissberg. Vorbei am Steinbruch Gabenchopf zur Burgstelle Besserstein und hinunter nach Villigen.
ZusatzinfoIndividuelle Anreise nach Zürich HB. Zürich HB ab 8.36 (IR Richtung Basel) bis Brugg und mit dem Postauto nach Remigen. Ticket: Z-Pass A-Welle-ZVV Tageskarte Alle Zonen
Ausrüstung Stöcke bei Bedarf
Anmeldung Telefonisch, Online bis So 1. Sep. 2019