Thur- und Rheinweg (Flaach bis Rheinau)/neues Datum

Tannsteinweg 13
Typ/Zusatz: W (Wanderung)
Auf-, Abstieg/Marschzeit 3.5 Std., Auf- und Abstieg je 150m
Unterkunft / Verpflegung Startkaffee im Naturzentrum Thurauen, Rest aus dem Rucksack
Route / Details Flaach Ziegelhütte - Naturzentrum Thurauen - Ellikon a.Rh. und dem Rheinufer entlang nach Rheinau. "Thurauen" zählt zu den wertvollsten Auengebieten der Schweiz und ist eine einzigartige, zu allen Jahreszeiten beliebte Natur- und Erholungslandschaft. Rheinau ist sowohl ein landschaftliches als auch kulturelles Kleinod im Zürcher Weinland.
ZusatzinfoIndividuelle Anreise nach Zürich HB. Zürich HB ab 8.37 (S9 Richtung Rafz). Ab Rafz mit Bus nach Flaach Ziegelhütte.
Rückreise von Rheinau über Marthalen nach Zürich HB.
Ticket: Tageskarte ZVV: alle Zonen
Ausrüstung Stöcke bei Bedarf