Frauenfeld-Stäälibuck-Sonnenberg-Stettfurt/neues Datum

Reiseroute Wohnort-Frauenfeld, Matzingen-Frauenfeld-Wohnort
Unterkunft / Verpflegung aus dem Rucksack, kein Startkaffee
Karten LK 1053 und 1073
Route / Details Frauenfeld - Egg- Stäälibuck - Dingenhart - Chöll - Bergholz - Sonnenberg - Stettfurt - Matzingen
ZusatzinfoZürich HB ab 9.05 Uhr mit IC 8 (Fahrtrichtung im hinteren Zugsteil) nach Frauenfeld
Voraussichtlich Gleis 33

Kleine Programmänderung.
Abfahrtszeit in Zürich 2 Minuten früher als vorgesehen. Verlängerung der Wanderzeit um 20 Minuten nach Matzingen, da Restaurant in Stettfurt geschlossen. Wer bereits ein Billet gekauft hat, muss dieses nicht ändern, da Matzingen und Stettfurt in der gleichen Zone sind.

Ausrüstung Stöcke bei Bedarf
Anmeldung Telefonisch, Schriftlich, Internet von Di 1. Jan. 2019 bis Mo 25. Mär. 2019
Anmeldeformalitäten Internet, Schriftlich, Telefonisch

Do 23. Mai  (Kurs)