Piz Sardonas 3056m

Auf-, Abstieg/Marschzeit Techn. Anforderungen: WS / 2a
Reiseroute Mit PW nach St. Martin
Unterkunft / Verpflegung Sardona Hütte mit HP / Rest aus dem Rucksack
Route / Details Am Sa. von St. Martin über den Platten See in ca. 5 1/2 h zur Sardona Hütte.
Am So. Aufstieg über den restlichen Sardona Gletscher und den Mittelgrat in ca. 3h zum Piz Sardona 3056m. Danach in ca. 1h über den Geröllrücken zum Piz Segnas 3099m. Abstieg über gleiche Route zurück zur Hütte und zurück nach St. Martin.
Ausrüstung Steigeisen und Pickel.

Do 23. Mai  (Kurs)
Do 23. Mai  (W)