Skihochtourenwoche Blinnenhorn Ofenhorn

6473 Silenen
Bergführer Adi Furrer
Typ/Zusatz: SH (Skihochtour)
Auf-, Abstieg/Marschzeit Tour von Hütte zu Hütte, Tagesaufstiege 1000 bis 1400 Hm, technisch einfach bis mittel.
Reiseroute ÖV
Unterkunft / Verpflegung Berghütten, teils ohne fliessend Wasser
Kosten CHF 1050.- wird nach der Tour abgerechnet, bitte Sfr. und Euro für die Getränke mitnehmen
Treffpunkt 1.4.2019, 9:45 Uhr / All Aqua Bedretto
Route / Details Vom Bedretto über das Val Formazza ins Binntal. Blinnenhorn, Hosandhorn, M. Giove, Ofenhorn und Mittaghorn sind die Gipfelziele.
Mo. Treffpunkt All Aqua im Bedretto, Aufstieg zur Corno Griess Hütte, Di. Blinnenhorn Rif. Margaroli, Mi. M. Giove Rif Margaroli, Do Ofenhorn, Hohsandhorn Mittlenbärghütte, Fr. Mittaghorn Mittlenbärghütte,
Sa. Tour nach Binn, Heimreise.
ZusatzinfoDie Touren sind bei normalen Verhältnissen leicht bis mittel, es muss jedoch das ganze Gepäck mitgetragen werden.
Ausrüstung leichte Skitourenausrüstung, inkl LVS und Schaufel, Harsteisen, Pickel und Steigeisen , jedoch ohne Gstältli. Lunch kann in den Hütten gekauft werden.
Tourenbericht
Anmeldung Telefonisch, Schriftlich, Internet, Stamm von Mo 19. Nov. 2018 bis So 17. Mär. 2019, Max. TN 6 / 10

So 26. Mai  (Bike)
Mo 27. Mai  (BW)