Attinghausen - Brüsti - Eggenmanndli 2448m

Anforderungen Kond. B
Techn. WS
Auf-, Abstieg/Marschzeit 4.0 Std Aufstieg 920 m
Route / Details Mit Öv oder PW bis Attinghausen. Dort mit Seilbahn bis Brüsti. Aufstieg bis Surenenpass, dann links auf den Gipfel (Eggenmanndli). Abfahrt wie Aufstieg. Detailinformationen erfolgen nach Anmeldung.
ZusatzinfoDa die Wetterprognose für Dienstag 'überwiegend bewölkt mit gelegentlich Schnee' und für Mittwoch 'schön und wolkenlos' lautet, macht es Sinn die Skitour um einen Tag auf den Mittwoch zu verschieben.
Anmeldung bis 17.3.2019

Mi 27. Mär.  (W)