Einklettern im Elsass/abgesagt

Reiseroute PW
Unterkunft / Verpflegung Camping Troix Châteaux Eguisheim
Kosten Basis Halbtax
Route / Details Die verschiedenen Klettergärten um Gueberschwihr und Bergholtz beiten vielsietige und gut abgesicherte Klettereien im festen Sandstein.
ZusatzinfoGemeinsame Anreise mit dem PW (Fahrgemeinschaften) nach Eguisheim (Zeltplatz). Abendessen in einem Restaurant im Dorf Eguisheim.
Ausrüstung Camping-Ausrüstung, Klettermaterial inkl. Helm und Seil

So 26. Mai  (Bike)