Ruessigrat Überschreitung SW-NE - Matthorn

Typ/Zusatz: K (Klettern)
Anforderungen Techn. 3b
Reiseroute PW
Route / Details Von Lütholdsmatt steigen wir in etwa 1,5 h (ca. 550 hm) zum ersten Felsaufschwung der Ruessiflueh. Dem tw. recht ausgesetzten Gratverlauf folgen wir, zuletzt wandern, zum Gipfel des Matthorns. Abstieg via Fräkmünt zurück nach Lütholdsmatt.
Lütholdsmatt ist nur mit dem PW erreichbar, bei der Anmeldung bitte angeben ob du dich als FahrerIn mit Auto/Anzahl Plätze zur Verfügung stellen kannst.
Ausrüstung Kletterausrüstung gemäss separater Liste, Helm
Anmeldung Telefonisch, Schriftlich, Online von Di 1. Jan. 2019 bis Di 10. Sep. 2019, Max. TN 3 / 5

Di 10. Dez.  (W)
Do 12. Dez.  (Kurs)